Sistema a cialda Professional
Per il settore Hotel-Restaurant-Catering abbiamo studiato e realizzato un nuovo sistema a cialda Spinelli Caffè, monodose da 8,3 grammi e doppia dose da 14 grammi.
L’elevato quantitativo di macinato contenuto nella cialda da 8,3 grammi garantisce migliore infusione e qualità in tazza; la cialda da 14 grammi, oltre alla qualità del prodotto erogato, consente una maggiore velocità di preparazione.
Con le cialde Spinelli Caffè potrete preparare in hotel, al ristorante, in pizzeria, al mare, in modo facile e pulito, l’espresso tipicamente italiano, buono come al bar.
Cialde Spinelli Caffè – Espresso Bar
Sono ottenute da una miscela tra i prime rate colombiani dal gusto fresco ed intenso ed i santos brasiliani dal corpo pieno e ricco e con un tocco dei migliori caffè africani e indiani per la crema. Il risultato è una tazza di caffè caratterizzata dalla fusione armoniosa di gusto pieno e morbido ed aroma unico.
Cialde Spinelli Caffè – Vigoroso
E’ una miscela composta dai migliori robusta provenienti da antiche e ricercate piantagioni. Il risultato in tazza rimanda ai gusti intensi e decisi di un caffè dalla corposità tipicamente mediterranea.
Cialde Spinelli Caffè – Decaffeinato
Caffè decaffeinato in modo naturale. L’aroma ricco e pieno dei prime rate dell’America centrale si sposa gradevolmente con la dolcezza dei migliori caffè indiani. La ricchezza delle miscele si rivela in questo espresso leggero, vellutato, seducente.
Per ulteriori dettagli visita la nostra pagina Caffè in Cialda.